Всего две станции...

Дмитрий Чеманков Любовная Лирика
Всего две станции вдвоем
На подмосковной электричке…
Как две короткие странички
Времен, не тронутых быльем.

Времен, подаренных судьбой,
Но не оцененных достойно –
Не потому ли слишком больно
Терять негаданно покой?

Всего две станции – пустяк!
Но только, что за наважденье!
Без них вся жизнь в одно мгновенье
Пустилась наперекосяк!

И, боль оставив взаперти,
Я с каждым днем ценю дороже
Всего две станции, что всё же,
Нам было вместе по пути.
Но мне покоя не найти…


Октябрь 2006 г.