Тактика?

Наталья Дроздова
«Ну, вот, скажи – закончишь семинарию,
Как будешь мою дочку содержать?
Ты мне гнилой базар, пацан, не впаривай –
Ответ придётся за него держать!!!

Она же у меня привыкла к роскоши!
Раз в месяц – на неделю за кордон!
А где такой сопляк достанет грОши и
Смогёт ли отдых обеспечить он?»

Свирепую банкир скроил тут рожу,
Но в воздухе вопрос сей не завис:
«Я точно знаю – БОЖЕНЬКА поможет!» -
Смиренно отвечал семинарист…

«Ну, ладно! Отдых – мелочь! Бог с ним, с отдыхом!
А вот машины часто ей менять
Ты сможешь? Чтоб жилось моей красотке-то
Ничуть не хуже бы, чем у меня?»

Другой тут растерялся бы, быть может,
Расстроился, разнюнился, раскис…
«Я точно знаю – БОЖЕНЬКА поможет!» -
Смиренно отвечал семинарист…

«Ну, ты даёшь! Ещё вопрос, последний!
Охрану дочке обеспечишь ты,
Чтоб уберечь её от нападений?
Спецназовцы нужны тут, не менты!»

И, разговор с родителем итожа,
Смиренно посмотрев ему в глаза,
«Я точно знаю – БОЖЕНЬКА поможет!» -
Уверенно семинарист сказал…

…«Ну, как тебе понравился мой Ваня?»
«Не обижайся, дочка – глуп ишшо!
Но, что меня всё время называет
Он «БОЖЕНЬКОЙ» - вот это хорошо!»