Такая чистота в душе...

Женя Адина
Такая чистота в душе ,
Звенящая струна внатяжку.
И ветер разгулялся в вышине,
Полощет неба синюю рубашку.
Пройдёмся, погуляем по листве,
Шуршащею мелодией подышим.
И лета уходящего пожар,
Как песнь прощальную услышим.