Жизнь опять с нуля начинается

Женя Адина
В день осеннего равноденствия
Вся Америка нас приветствует.
Жизнь опять с нуля начинается.
И не всё у нас получается.
Привыкаем жить мы по-новому,
Шишки валятся нам на голову.
Постигая всё,удивляемся,
Не согнулись,уже выпрямляемся.
По машине у каждого. Дети учатся.
У них, молодых, всё получится.
Жизнь летит вперёд быстрой птицею.
И Россию зовём теперь заграницею.