На что я способна...

Женя Адина
На что ты способна? Спросила себя.
На дружбу, на верность, ворчанье, любя.
На слезы, на радость за успехи друзей.
На скорую помощь - из первых первей.
На кучу советов - любому даю,
Частичку от сердца с охотой дарю.