Давайте не касаться неудач

Женя Адина
Давайте не касаться неудач
От этих неудач куда же деться?
И вся борьба за жизнь,хоть вой, хоть плачь,
Оставит шрам глубокий в нашем сердце.
Давайте посмеемся над собой
И вспомним все смешные приключенья,
Давайте выпьем сладкого вина
И жизнь свою похвалим за ученье.