Говард Уткин абсолютное дерьмо. Атвет Л. Неон

Зэфокс
Белая каталка,
белый паталок,
нанаге прикручен,
ржавый номерок.
Белоснежный доктор.
Скальпель. Белый блеск.
Я лежу щас в морге,
а хотел бы в лес. ;)))

Рец на "мне не хватает белизны" (Лора Неон)
http://www.stihi.ru/2006/10/02-961


Лежим стабой рядом на полке,
Ты голая, я как сакол.
Меня увезут на двуколке,
Тебя … катафалк вон пришел.

Меня на апушке схаронят,
Где вырастут после грибы.
Тебяж пад оркестар зароют,
Под мраморным грузом плиты.

Я вырасту пожже травою,
Берёзкой, паганкою пусь.
А ты пат гранитной плитою,
Таить будешь тихую грусть.

Наткнетца грибник на паганку,
И радосно в голову пнёт,
А если приличный грип срежет,
Пажарит и воткой запьёт.

К тебе же маньяк сатаниский,
Придёт и устроит абрят,
Зарежет жывотное изверк,
А может атрят актибрят.

А я вэто время спакойно,
Лежать буду тихо вграбу,
В дерьмо патзимлёй превращацца,
Нарадасть вам здесь наверху.

И пусь мне нассут намагилку,
А может быть даже насрут,
Гавно не гранит, - удабренье!!!
Тем более я лежу тут.

4.10.2006