Дьявол сердца

Виктория Даниленко
Утренним слезы туманом,
Тушь под глазами, что ночь…
Режущий страх по карманам –
Чувство дано превозмочь…

Сердца болезненной кровью,
Прессингом чертов твой лик…
Глотку порву : «I don’t love you»,
Вбив тебя в кому на миг…

Только все тем же балластом
Дьявол проклятый в груди…
Ненависть стелется настом…
С криком: «из жизни уйди»

Лезвие втиснуто в сердце,
Врезавшись в адскую плоть…
Реками боль в смерти дверцы,
Больше не станет колоть…
 05.10.06