В твоём серо-зелёном взгляде...

Валентина Сарма
В твоем серо-зелёном взгляде,
Под покровом густых ресниц
Проплывают по водной глади
Корабли в свете ярких зарниц.

Там бушуют нескошены травы,
Там волнуясь, качается лес.
Изумрудной листвою дубравы
Чуть касаются выси небес.

На песке начертил там посланье
Океанской волною прибой, -
Малахитово-нежным признаньем
Обвенчав нас навеки с тобой.