Уходят родные...

Наталья Чалмерс
Уходят родные, уходят далеко…
Нам в жизни становится так одиноко…
Как птицы печальные улетают…
Знакомые лица в облаке тают…
Не плачьте, им больно вас видеть такими…
Себя жалеющими и чужими…
Вы в память вглядитесь, они навсегда
Все видят и слышат, помогут когда
К себе позовете, добром помянете…
Спросите – ответят, когда вы их ждете…
Они провожают нас взглядом всегда…
Они – наши судьи, хотят нам добра…
Не верьте, что нет их, они с нами рядом…
И жизни сверяйте с их строгим взглядом…
Живите честнее за них и себя..
Чтоб не было стыдно за нас никогда.