Танец ночи

Владимир Туманов
Вмиг в жарких поцелуях растворилась,
Вся явь вокруг скупого бытия.
Мелодия одна для душ полилась,
В торнадо страсти слились ты и я.

Мы в мире параллельном  ночь кружились,
В безумном танце страсти и огня.
Как спирт в огонь часы на ночь пролились,
Рассветом, вспыхнув утром из окна...