23. 09. 06 Вот и встретились...

Лидия Журавлева
Вот и встретились.
В очи глянули –
Как от пропасти
Вмиг отпрянули.
И в полёт, подаренный
Вечностью,
Обнявшись, летим
Бесконечно мы.
Разменять своё
Одиночество
На любовь нам
Отчаянно хочется.
И очнуться от сна –
Немыслимо.
То – не сон,
А святая истина:
Если сердце взмывает
Птицею –
Знать, отплатит
Любовь сторицею
За страданья и муки
Зряшные.
Вот и ищем её,
Настоящую.

23.09.2006-2015