Встречай меня каждое утро

Дикая Lana
Моё сочинение на тему «Как я провела лето» написано мною не будет. Когда историки будут спорить о том, что происходило в моей незабвенной жизни летом 20ХХ года, пусть потеряются в догадках. Могу лишь сказать, что многое из того, что я пережила достойно описания, на которое я не способна. Не столько помню, сколько знаю, что есть всё, что со мной было, есть без последовательности событий, сейчас и всегда. Но чтобы осознать это мне понадобилось время. Находясь вне своего разума, освободившись от страха, я всё же не смогла избавиться от чувства вины.
- Я люблю тебя, Света.
- Я тоже люблю тебя.
- Но что же мне с тобой делать?!
- Моя любовь к тебе безусловна, но я так и не научилась прощать и любить себя.
Я останусь пока такой: в стремлении к гармонии не сравниваю себя, а заглядываю внутрь себя, чтобы становиться каждый раз собой. И может быть когда-нибудь я смогу стать всем миром. А ты будешь встречать меня каждое утро, с улыбкой, как новый день.