яд я

Евгения Костюкова
обратная сторона бога –
пустота,
незнающая миров,
сметающая в альков
внепространственного слога,
где нет - ни верха, ни низа,
ни колючих дат,
ни…-че-го,
кроме яда "я".
вечность на одного.
рефлексия.
надежда на сумасшествие
горит, теплится, тлеет...
но грани ума острее,
изощрённее пониманье.
единственное желанье –
чув-ство-вать
время,
боль,
ну, хоть что-ни-будь!

суть
наказанья
за то, что посмел не-быть –
существованья
нить,
где нет бытия –
только я...я...я…