Когда лезвие кожи касалось...

Юлия Елизарова
Когда лезвие кожи касалось,
Когда капли стекали в ладони,
Я, поверь, ничего не боялась,
Мне, пойми, даже было не больно.

Боль была не от этих порезов,
Эта боль притаилась внутри,
Эта боль так струилась по венам,
Что хотелось ей выход найти.

И рубиновой крови фонтаном
Уходила она сквозь запястья.
А когда-то вечерним дурманом
Пахло теплое женское счастье.

А когда-то бесценным закатом
Нас с тобой обнимала дорога.
Но настал судный день, день расплаты,
Мы простились с тобой у порога.

И зачем я тебе позвонила,
Я не думала, что ты спасешь.
Я хотела уйти, я любила…
Жаль, что этот звонок не вернешь…

05.09.2002г.