Случайная встреча

Алёна Вайсберг
Как мало мне надо,
Чтоб снова заплакать навзрыд.
Достаточно взгляда -
И сердце опять барахлит.
Случайная встреча,
Банальный вопрос: "Как дела?" -
И взрыв обеспечен,
Душа выгорает дотла.
Мгновение рядом -
И чувствую: лучше в бега.
Я вижу, ты рад мне,
Но я тебе не дорога.
Усилием воли
Не выльются слезы из глаз.
Мне всё ещё больно,
На месте заноза-игла.
Не целясь, мне дротик
Ты в самое сердце пустил.
Любовь не наркотик,
Но и отказаться нет сил.
Пора попрощаться
Надолго, не в шутку - всерьёз.
Любовь - это счастье,
А ты до нее не дорос.