Любимому

Рита Раски
Когда ты сердишься,
обиду точишь,
пускай я даже вовсе ни при чём,
стерплю
и подожду, когда захочешь
излить досаду
проливным дождём.

Утихнет боль,
согреет нежность душу...
Любовным эликсиром напою.
Как бьётся сердце...
наклонись,
послушай,
забудь плохое...
Я тебя - люблю!