Прощальное.. в день моего рождения...

Девушка Из Мая
На грязно-серой мостовой
Я с осенью молчать посмела,
Она взяла меня с собой,
Вонзая боль,
Чтоб не успела.
Забыть..

Как льют во мне дожди,
Срывая листья с голых веток,
Когда в плену немой тоски
Хожу в кругу марионеток.

На дно пускаю первый снег
И пью из черного бокала..
Свою же гордость,
Но устала..
Терпеть тебя я осень..
Право..

Наверно лучше без тебя.
Уйду в себя.
Не ждите.
_/я\_


5-06.10.06.