хочешь Верой меня назови

Рива Левина Палаги
Сердце сжалось как скомканный лист,
Что-то главное где-то сломалось.
Ты всегда был как стёклышко чист,
Я стеклянной быть тоже старалась.
Волоча по сугробам подол,
Сколь ни падала, всё поднималась.
Исходила все тропочки вдоль,
Зря к продрогшим стволам прижималась.
Хочешь Верой меня назови,
От Любви ничего не осталось,
Только шорох осенней листвы,
Да и то может мне показалось.