Игра, на двоих

Мадам Лёлё
Слова, сухие, но бьющее в цель.
Глаза, родные, но так холодны.
Мысли, мои, тебе не понять.
Игра, на двоих, победителей нет.

Бой, равный, но не про жизнь.
Веду, хожу, ошибка в пути.
Твой, шаг, сровняли счета.
Всё, без эмоций, одна пустота.

Верила, лгал, пощады не жди.
Хитрость, моя, все впереди.
Злость, месть, все позади.
Жалость, мечты, остались в дали.

Улыбка, в открытке, она для тебя.
Стук, сердца, лишь тишина.
Глоток, прохладный, но поперек.
Остаться, сегодня, тебе не в намек...