твои шаги

Сухтеб Сухтеб
Я ночью просыпаюсь от шагов,
Чужих шагов в обычном коридоре,
И в первую секунду звук таков,
Как если б это ты пришёл. Но горе

Всё горе в том, что то всегда не ты…
Твои шаги – мой нездоровый сон,
Меняющий пространство пустоты
На миг, когда мы дышим в унисон

По обе стороны одной и той же двери.