Остров грёз

Игорь Петух
 

 
 Ветер... Ветер времени.
 Звёзды над землёй.
 Реки - реки бремени...
 Грозы надо мной.
 
 А я летать хочу
 Я никогда не видел моря.
 А я мечтать люблю
 Я никогда не слышал шум прибоя.
 
 Остров... Мой остров грёз -
 от бед меня спасает.
 Непросто найти его,
 К нему дороги никто не знает.
 
 А я летать хочу
 Я никогда не видел моря.
 А я мечтать люблю
 Я никогда не слышал шум прибоя.