Ангел

Алани Рива
1.
Однажды с небес ко мне ангел спустился,
Он звал меня в рай, обещал все простить.
Я отказалась, а он удивился,
Что я захотела остаться здесь жить.

Припев:
А я говорила: "Ты позже вернись,
Лет через десять прилети опять,
Тенью крылатой с неба спустись
И веру свою предложи принять."

2.
И вот сегодня с утра он явился,
Но больше он в небо не звал за собой -
Ругал он за ересь, просил помолиться,
Но я не нашла грехов за душой.

Припев.

3.
И он улетел, к его глазах была боль.
И я знаю точно - улетел навсегда.
Но мне все-равно, шепчу я: "Открой
Свои адские двери мне, сатана!"