Милицейский беспредел

Питерский Романтик
Наша милиция нас бережёт,
В последнее время, нас стережёт,
Хватает, кусает и просто играет,
Бывает, так просто – она убивает.

Жил просто парнишка,
Был просто влюблён,
Его дом в Петербурге,
И микрорайон.
Родители двое,
Бизнес хороший,
Сын в институте,
И всё так пригоже,
Девушка супер,
У сына, довольны,
Не ждал никогда,
Что придётся так больно………

Приморский район,
Милицейский отдел,
Здесь много хороших,
Но тут беспредел,
Один был нормальный,
Продажных не счесть,
Милиция рядом,
Милиция есть.

Домой Миша шел, возвращаясь от милой,
На вид 22, и одет для любимой,
Но вот выезжает на встречу патруль,
На перерез, тормоза, выгнут руль.

Проверка простая, но нет документа,
Студенческий вынут, нет менталитета,
Удар под ребро и машине пацан,
Он не был груб, да и не был он пьян.

Его избивали, и били ногами,
А он закрывался и думал о маме,
О папе, родимой и весь в синяках,
Они избивали, не ведом им страх.

Все деньги забрали, мобильник, кольцо,
Любимая в сердце, зачем бить в лицо,
И почки, что ноют под тяжестью ног,
Никто не сказал, но в ушах крик: «Сынок».

И выдох последний, душа видит тело,
На пыльном полу в кабинете отдела,
Отделали парня, за что, эти звери,
Не верьте, но было, там есть эти звери.

Душа отлетела и тело остыло,
Его отвозили, и ждала могила,
Его закопали и просто пропал,
Не знаем, не видели и не попадал…………

Комиссии, следствия, кто вспомнит имя,
Парнишки, что звери, по пьянее мочили,
Не внять, им скотам, что загублен был прочь,
Парнишка, и просто ему не помочь.

Милиция наша славна и ретива,
Не защищает нас эта машина,
А катится танком и страшно порой,
Могилой закончится страх твой и мой.

Наша милиция нас бережёт,
Наша милиция, есть недочёт,
Кто же родным сможет сына вернуть,
Будут другие, и выдохнет грудь………………………………………