Абортарий

Дмитрий Шушуев
 частьI (ДО)
Пульс жизни
Зарожденный в ней,
Не знающий о том,
Что будет он рождён.
И в продолжении
Сорока недель,
Бороться и страдать
Всё так-же,
День за днём...
 частьII (ПОСЛЕ...)
Пусть...
Плачет кто-то,
Пусть слеза,
Дорожку мокрую
Оставит на щеке.
Он не родится.
НИКОГДА!
И стон раздался
И звезды,
Свет...вдалеке.
 21-22.06.2003.