Закажите в жизнь мне пропуск

Валерий Будяк
Завизируйте мне допуск, -
Снова я пишу прошенье,
Закажите в Жизнь мне пропуск –
Я иду на воплощенье!

Из глубин тысячелетий
Мы пришли, тела меняя.
Так устроено на свете –
Знаем мы про то, не знаем…

Что ж, сценарий я приемлю
И, усвоив опыт прежний,
Возвращусь на эту Землю,
Что люблю любовью нежной!

Только в теле, в плотном теле
Весь набор, букет эмоций,
Гаммы чувств и ощущений,
Нет лишь карт, инструкций, лоций…

Что ж, приходим для науки –
Как вести корабль сквозь штормы,
Чтоб штурвал держали руки,
Рулевой быть должен в форме!

Мы в телах шлифуем души
Между взлётов, гроз и бедствий;
Здесь поймём, усвоим лучше
Суть-закон причин и следствий!

Здесь постигнем соль явлений,
Простоту увидев в сложном,
Сыщем способ проявлений
Невозможного в возможном!

Мы - разведчики вселенной,
И её творцы - мы тоже!
Мысль творящая - нетленна –
Мир Любовью приумножим!

Грандиозность Мирозданья
В совершенстве всех материй!
Мы Природы суть-созданья,
Дух и плоть Её Мистерий!

Закажите
 В Жизнь
 Мне
 Пропуск! 04.04.05