На свете много замечательных мужчин!

Тати Тати
На свете много замечательных мужчин!
Я всех почту минуткой уваженья!
Но вот проблема: нужен лишь один
Для счастья женского и рода продолженья.

Кого же выбрать? Этот мил, тот - люб!
Мне с этим весело; тот денег не считает.
У третьего их куры не клюют!
И я, наморщив лоб, соображаю.

Тяжка работа! Пот течёт ручьём!
Тот - на коленях. Тот грозит напиться!
А третий гонит замуж под ружьём!
От страха голова уже кружится!

Я так к своей привязана свободе!
Сажусь за руль и уезжаю в лес.
Я полигамной оказалась по природе.
Зачем мне выбирать? Попутал бес!