Что мне сказала ты вчера...

Виктория Леонтьева
Что мне сказала ты вчера,
Когда мы у реки стояли,
Что ты шептала под вуалью,
В слезах горячими губами,
Что мне сказала ты вчера.

Каких я чувств твоих не понял,
 Сокрытых в глубине души,
И почему в моих ладонях
Руки не удержала ты.
Что мне сказала ты вчера.

Зачем дрожащими словами
Ты хлолод в душу мне влила,
Зачем ты утопила память
И нити тонкие рвала.
Что мне сказала ты вчера.

Сегодня ты горишь желаньем
О том забыть на много лет;
Уже не чувствуешь страданья...
Но это ты. А я же – нет.
Что ты сказала мне вчера.