ния

Ам
Я губами по стакану раздвигаю мыслей рану,
память просит остановки, но мои движенья ловки:
Резкий взмах - и вглубь рекою
устремляется иное
понимание себя.

Напевая еле слышно: Рама, hi! Лехаим, Кришна,
приближаю душу к раю,
свою слабость уважая
и безволие любя...

А наутро, просветленный, мой стакан под перезвоны
колокольни в голове
собирает грани в точку. Я бегу по холодочку,
постигая в одиночку
открове....