Больные дети прогресса

Сергей Посохов
Течет слюна игриво
с моих кривых клыков.
Ты жертва креатива
измученных мозгов.
Прекрасною принцессой
тебе сегодня быть!
Зачем мне доза секса,
в которой грязь и быт?
Нет, будет все красиво…
Пусть даже через водку!
Вот, жаль презервативы…
Но все мы в утлой лодке
В бурлящем море СПИДа
и прочих мандовошек –
Хоть не покажем вида,
а все-таки тревожно.
Долой червей сомненья!
Не зная наших шансов,
Мы оба на измене,
и я одену панцирь,
И в латах в негу лона…
Прекрасная принцесса,
Мы ночь наполним стоном
больных детей прогресса!