Антикультура

Сергей Посохов
Мои стихи не втиснутся в формат,
И их чураются газеты и журналы.
Хотя, почти, в них не используется мат,
Но задеваются основы капитала
На коем зиждутся журналы и газеты,
Редактора,
их тёщи,
жёны,
дети.
Так упоительны в России вечера,
Когда есть средства на горилку с перцем,
И впереди маячит перспектива…
А сказку про пылающее сердце
Из книжки школьной выдрали ретиво
Министры молодой Расеи-шлюхи.
Гавно лежит. На нём уселись мухи,
И, в ярком свете славы и неонов,
Его жуют, пред взором миллионов,
Им доставляя умиление и радость.
Культура?! Боже мой, какая гадость!
Но главное вмещается в формат.
Пи-и-и-п!!! Здесь было десять матюгов подряд.