Хорошая манера

Сергей Посохов
Я продолжаю стих писать
В силаебической манере
Про горы, реки и леса,
Про Соню, Надю, Любу, Веру
И прочих жителей Земли,
Что на прицел пера попались.
Кораблик мой не на мели –
Легко, не чувствуя усталость,
Взрезая ловко море слов,
Он мчит вперёд дорогой верной –
Мне с дивным даром повезло.
…И с правильной манерой!