Мастер, дайте мне совет

Тата Андреева
Память чтоб тренировать,
Наизусть учу Есенина.
Почву критикам давать -
Напишу свои. Осеннюю

Тему стану развивать -
Осень на стихи богата.
Надо в помошь Муза звать -
Вдохновит пусть Тату.

За окном октябрь рисует
Богатейшие сюжеты.
Описать их не рискую.
Поучусь-ка у Поэта!

Клёны, рощи золотые
Воспевал в своих стихах,
Удивительно простые
Описания в словах...

Но какой волшебной силой
Наполнял стихи поэт!
Можно б было, попросила б:
"Мастер, дайте мне совет,

Описать как осень - разной,
Так, как видели Вы сами.
Научите мир прекрасный
Видеть Вашими глазами!"





Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/