Береги ребёнка, мама

Надежда Троицкая
Береги ребёнка, мама!
Что кричишь ты на него?
Топаешь, сердясь, ногами…
В сыне взращиваешь ЗЛО?!
День за днём растёт бедняга.
Вот уж и семь лет ему.
В школу вызвали за драку…
С кого спросить бы: “Почему?”
День за днём мелькают быстро.
Уж год шестнадцатый настал…
Быть может, вызовешь таксиста,
Чтоб ночью сына поискал?
Двадцать пять… Семья другая…
Вчера опять избил жену?!
Ты думаешь: ”Сноха – плохая!”
… Ответь сама нам: “Почему?”
Сегодня б сыну сорок было…
Сегодня одинока мать…
Не в силах ты вернуть, что сплыло,
Чтобы ребёнку всё отдать!!!

01:30 23.06.05г.