Наше счастье!

Ольга Морозова
Глаза, твои глаза,
и нежность сильных рук.
Слова, твои слова,
и сладость твоих губ.
Со мной, Любовь твоя,
и в светлых красках дня,
я, обниму тебя,
и сердце затая желанья обретём,
за икренность любя.

Глаза, твои глаза,
раскажут, как ты ждал.
Слова, твои слова,
меня на пьедистал поднимут до небес!
Ведь этот мир с тобой,
из тысячи чудес!

Пишу тебе стихи,
и верю в каждый миг,
твоей - моей судьбы,
и в счастья яркий блик!