Исчезаю, исчезаю

Наталия Соловова
Исчезаю, исчезаю
Я в полночной тишине.
Ночной путник,
 я – то знаю,
Что идешь ты не ко мне!
Где-то там, за занавеской
У накрытого стола,
Ждет тебя твоя невеста
Ну, а может быть, жена.
Я расспрашивать не стану –
Есть Мое окно в ночи –
Только светом из тумана,
Ярким пламенем свечи.