Красота

Владимир Декар
Красота.

Если кто-то вам скажет,
Что вы не красивы.
Вы не верьте, не верьте ему.

Значит, кто-то не знает,
Что творение божье.
Лишь присуще ему одному.

Красота не бывает совсем однобокой.
Что-то внешне открыто,
Что-то кроется где-то внутри.

Пусть расстроить вас будет,
Совсем не возможно.
Вы смелее ответьте ему.

======
Знай.

А на свете есть ещё кто-то.
Я тебе о нём не скажу, не скажу.

По-другому думает кто-то.
Верю я ему одному, одному.
======

Гордо голову вскинув.
Воспрянув душою.
Окрылившись ответом своим.

Улыбнитесь, рассмейтесь.
Легче станет на сердце.
Словно шутка коснулась ушей.

И не важно, что думает,
Вас упрекнувший.
В себя верить гораздо важней.

Пусть обидно, обидно.
Наверно немножко.
Может рана намного больней.

======
А подумай.

А на свете есть ещё кто-то.
Никому о нём не скажу, не скажу.

По-другому думает кто-то.
Верю лишь ему одному, одному.