26. 09. 06 Осень под Питером

Лидия Журавлева
Золотыми бабочками с деревьев
Полетели листья, себя считая.
И на зелень умытой лужайки сели,
А росинки на них не спешили таять.

Соберу все до штучки листы-монетки
И смешное богатство оставлю в книжке.
А холодной зимою припомню ветку,
Что прощалась со мной и качала шишкой.

26.09.06-2015