Ты ведь теперь будешь только моею!

Пилован
В зной и в жару, меня нежностью греешь,
Студишь, как реку под лёд, в холода.
Только с тобой я совсем не старею,
И не скажу «не нужна» никогда.

Ты перекрасила все мои чувства:
Злость-Чёрный Пёс стал Щенком Голубым.
В доме, без Зависти, тихо и пусто.
Скуку и Грусть – потерял я, забыл.

Колешь чарующим пристальным взглядом,
Гладишь до боли, припухлости кож.
Только.. другую мне на дух не надо –
Я на дебила пока не похож.

Ты – тёплый снег, ты – прохладное солнце,
Наглая нежность, приятная месть.
Ты – как букет самых разных эмоций.
Ты – как хозяйка опаснейших мест.

В этих местах можно быстро погибнуть,
Сбиться с пути, не владея собой.
Это страшней, чем гастрит и ангина –
Только щемящая, сладкая боль...

В этих местах, осторожно, часами
Будем мы радость с тобой добывать...
Если покрыты они волосами,
Я положу груз мой ценный в кровать...

Бритвой своей, аккуратно, без боли,
Волосы там, осторожненько сбрею...
С нежностью, с лаской, с заботой, с любовью –
Ты ведь теперь будешь только моею!