Художник

Виктораш
Упасть пред ним,я ниц, готов
Картину новую, Орлов
Закончил, радость нам даря
(Продли Господь его года!)
Талант и щедрость - все в одном!
Осанну, Гению споем!
Его повесив щедрый дар
Я галлерею вновь создам
Как знаменитый Третьяков
Войти в историю готов!