Ты называла любовь- обманом

Анатолий Травкин
 Ты назвала любовь – обманом,
Твоим телом хотел я овладеть
Позорила меня наглецом и хамом,
А у меня нет жажды, тобой владеть.

Иди на все четыре стороны,
Считай меня за лоха, за подлеца,
Поверь, такие как я не вороны
И не рыбы, что клюют на живца.

В людях разбираться я научился,
И не падок я до баб
И не раз от таких, как ты, лечился,
Но я человек, а не баобаб.

Она вдруг замолкла и разрыдалась
И сквозь слезы пыталась говорить,
Я бы без денег тебе отдалась,
А силой никто не заставит, меня любить.