Красные ворота, утро раннее

Анатолий Травкин
 Красные ворота, утро раннее,
Бомж греется в метро
И толпа серая спешит в здание,
Там она работает давно.

Джип. С охраной вор в законе
Восседает, как король,
Не сидит он больше в зоне,
Он чиновникам приносит боль.

Москва. Сходка воров- грузин
Была вчера. Решалась
Поставка в Грузию машин,
Как оказалось.

Жизнь изменилась круто,
Власть в руках чинуш и воров,
В стране назревает смута,
Среди российских дворов.