Говорят, что любовь окрыляет

Надюшка Ан
Говорят , что любовь окрыляет .
 Еще совсем не давно и я так думала . Мне казалось, что я обрела полет, и я взлетела. Да, да !! Именно взлетала, но лететь и парить над землей я не могла . Все время я чувствовала тяжесть в своих крыльях . Мне не хватало легкости для полета. Почему?- думала я, так происходит . Ведь у меня все хорошо . У меня есть все что нужно для счастья . Каждый день я отдавала себя понемножку, делясь всем тем , что так трепетало во мне , а сама.. сама не чувствовала тепла . , которого мне так не хватало. Пустые разговоры , безликие письма ., глухая стена в отношениях.
Но однажды ты вошел в мою жизнь . Ты пришел и подарил мне маленькие крылышки. Я испуганно смотрела на тебя. Но ты улыбнулся своей обворожительной улыбкой и тихо произнес : « Ты будешь счастлива ! Очень , очень !»
Бережно и осторожно , ты примерил мне эти крылышки .Они как раз пришлись мне в пору .
- Я принес их специально для тебя, - тихо произнес ты , заглянув, в самое сердце моих глаз.
 Потом ты стал приходить и проверять , как крепнут мои крылья. Своим теплом и вниманием ты вселял в меня уверенность летать.
И вот однажды, когда ты пришел , ты увидел что я лечу !!
 - Ты летаешь , моя птичка , - умиленно улыбнулся ты, глядя на меня .
 - Да !, - счастливо смеясь кричала я.
- ДА! Я летаю ! Я парю вместе с тобой !!! Но я так слаба и могу упасть,- вдруг вновь испугалась я
- Нет , моя маленькая , я не дам тебе упасть . Моя любовь будет помогать нам лететь вместе.
Я смущенно подняла глаза и посмотрела на тебя . От тебя исходила такая сила и уверенность , что я впервые в жизни поняла , что такое летать !! И я лечу !!
 Я ЛЕЧУ С ТОБОЙ !!!
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!