Пока лишь Yandex Birhday Sender...

Надежда Болтачева
К Д. Героцкой с тонким намеком...

Я не обучен Интернету…
С e-mail (ом) тоже не в ладу.
Но все ж случается поэту
На свет родиться раз в году.

И как сказал великий Бендер…
Я верю, что растает лед!
Пока лишь Yandex Birhday Sender
Исправно мне открытку шлет.