Майский этюд

Bor G
май просто май даже воздух таит заветное
зимней депрессии дни бесконечно мрачные
где вы да ну вас время приходит летнее
лётное маникюром на тонких пальчиках
теплые шмотки скучно-тоскливо-серые
прочь убирайтесь в шкаф пусть зима забудется
просятся в гости к солнцу незагорелые
плечи в веснушках и мне разрешают глупости

(Шарлотта Йорк http://www.stihi.ru/2006/05/24-873)

==========

душно как душно эх закурить бы иль вылезти
хочется двигаться пить а сильнее наоборот
от маникюра плечи в полосках изнылись все
кто-то по дому шагает и громко орет
май просто май ведь не март что в шкафу же я делаю
шмоток завал с головой из живых только моль
время линять но линяют лишь джинсы взопрелые
чьи-то на шее и гонят с меня алкоголь
я задохнусь ты забыла меня моя милая
третьи уж сутки как муж возвратился не в срок
глупости больше ни-ни шкафа полость постылая
враз отучила еще учинила урок
ну отпусти я уйду и одежду не надо мне
вместе с природою двинемся солнцем палимы
только зачем завалила меня ненаглядная
лучше в бою чем в шкафу
тчк
твой любимый