Наш хуторок

Лариса Швыдун
Наш хуторок в садах весь утонул,
И речку прячут камыши.
Я вечерком сюда иду,
Но нет тебя, где ты?

Уехал сказку-жизнь искать,
Там , где блестят везде огни.
Там нет тропинки, там асфальт,
И не поют там соловьи.

Зари не видно меж домов,
В пыли приглушенный закат.
Ты от меня так далеко,
Но я зову тебя назад.

Моя ты радость и печаль.
Моя надежда и любовь.
Тебя я жду, вернись назад,
В уютный рай, наш уголок.