Обрашение

Радион Макаров
Что на Земле творят сейчас?
Нам не дает покоя страх!
Нас теребят противоречья,
Мешая выдать результат.

Что жизнь, что смерть все воедино,
На нашем Шарике давно.
Философы нам дышат в спины,
Пытаясь высказать свое.

Что все прекрасно, все красиво,
Все будет так, как хочешь ты.
А про войну, про смерть невинных,
Про сумасшествие родни.
 
Скажи же Господи за что же,
Весь этот белый Свет как Тьма?
И у царей, тех кто на ложе,
душонки полные дерьма.