Помолись за меня

Виталий Иванов
= ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ =

Только фото твоё в нагрудном кармане
Перед боем всегда я смотрю на тебя
Выйду ль снова живым,я конечно не знаю
Все мы ходим под Богом,а война есть война.

Впереди где - то там,ждёт нас город - разбитый
Есть ещё полчаса посидеть в тишине
Вспомнить край свой родной,да ещё бы молитву
Ту, что ты мне сказала тогда по весне.

Припев :
Потемнел белый снег, опалённый войной
А на душах у нас словно корочка льда
Может всё - таки я снова встречусь с тобой
И тогда ты согреешь Любовью меня.

А снежинки лежат на ,,броне,, белым пухом
Лишь коснёшься рукой и исчезнут они
Разорвался снаряд вдалеке где - то глухо
В небо взмыла ,, сигналка ,, догорая в ночи.

Всё, родная моя, по машинам - команда
,, Траки ,, рвут мёрзлый наст, застонала земля
Что нас ждёт впереди, не хочу знать, не надо
И ты просто теперь помолись за меня.

Припев :
Потемнел белый снег, опалённый войной
А на душах у нас словно корочка льда
Может всё - таки я снова встречусь с тобой
И тогда ты согреешь Любовью меня.