Сон

Владимир Декар
Чего только во сне не приснится.
Снится дом родной.
Я скучаю, но знаю что скоро.
Я вернусь домой.
Ещё снится мне берег и море.
Да, что море, большой океан.
Набегает волна за волною.
Разлетается брызгов фонтан.

======

Снится, снится.
Чего только не снится.
Снится, снится.
Я люблю поспать.

======

Много времени сон отнимает.
Снится лес густой.
Эти чудные кроны берёзы.
Белый с чёрными метками ствол.
Под зелёной прикрылся листвою.
Но я вижу, я вижу его.
Я во сне человек и волшебник.
Мне возможно всё.

======

Снится, снится.
Чего только не снится.
Снится, снится.
Я люблю поспать.

======

Если что-то плохое приснится.
Ужас не земной.
На яву это всё растворится.
Унесёт сон с собой.
Где я только во сне не бываю.
Воплощаю любую мечту.
Что задумаю, то получаю.
Даже больше, о чём и не мыслю.
Оно просто приходит собой.
Совместить бы с реальною жизнью.
Только б лучшее.
А плохое долой.

======

Снится, снится.
Чего только не снится.
Снится, снится.
Я люблю поспать.