Ах, люди планеты

Сергей Акулов
Ах, люди планеты, зачем так живём?
Злодею усердно служа…
Мы Рай на земле построить хотим,
Забыв, что такое душа.

А тот, кто поверил уже Небесам,
К Отцу сквозь мытарства взойдёт.
Придёт он очищенным к Райским вратам
И вечную жизнь здесь найдёт.

Их примет там Бог, во Славе своей,
И место в Садах отведёт.
Одарит любовью своих Он детей
И каждый покой обретёт.